Erich-Weinert-Schule Schwerin
Regionale Schule

Erklärung über das Reiseverhalten zum ersten Schultag nach den Weihnachtsferien

Erklärung über das Reiseverhalten
Bitte geben Sie Ihrem Kind am ersten Schultag nach den Ferien die unterschriebene Erklärung mit oder legen sie dieser der Schule in digitaler Form vor.
erklaerung_zum_reiseverhalten_09_12_2021.pdf (24.05KB)
Erklärung über das Reiseverhalten
erklaerung_zum_reiseverhalten_09_12_2021.pdf (24.05KB)
Bitte nehmen Sie die Datenschutzerklärung zur Kenntnis.
datenschutz.pdf (138.06KB)
Bitte nehmen Sie die Datenschutzerklärung zur Kenntnis.
datenschutz.pdf (138.06KB)

Elterninformation des Ministeriums für Bildung und Kindertagesstätten vom 25.11.2021

Elternbrief vom 25.11.2021
Bitte nehmen Sie das Schreiben des Ministeriums für Bildung und Kindertagesstätten zur Kenntnis.
elternschreiben.pdf (77.29KB)
Elternbrief vom 25.11.2021
elternschreiben.pdf (77.29KB)

Neuregelung des Schulbesuchs für die Klassen 5 bis 10

Bitte entnehmen Sie die Neuregelungen dem beigefügten Elternbrief. Für den Corona-Schnelltest benötigen wir die Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten auf dem Formular.

Elternbrief
Bitte beachten Sie den Brief der Ministerin für Bildung, Wissenschaft und Kultur des Landes Mecklenburg-Vorpommern.
elternbrief.pdf (83.52KB)
Elternbrief
elternbrief.pdf (83.52KB)
Einverständniserklärung ab dem 28.04.2021
formular_selbsttest_in_der_schule.pdf (215.94KB)
Einverständniserklärung ab dem 28.04.2021
formular_selbsttest_in_der_schule.pdf (215.94KB)

Aktuelle Informationen zur Corona-Pandemie

Bitte informieren Sie sich auch über aktuelle Hinweise und Formulare auf der Homepage der Landesregierung und des Robert-Koch-Instituts!

Aktuelle Hygienevorschriften an unserer Schule

(Stand: 29.11.2021)

Liebe Eltern/Erziehungsberechtigte, liebe Schüler/-innen,

liebe Besucher,

bitte lesen Sie unseren aktuellen Hygieneplan und halten Sie sich an die angegebenen Maßnahmen! Nur so kann die Wahrscheinlichkeit eines Corona-Ausbruchs an unserer Schule minimiert werden.

Jede/r Schüler/in, der/die neu an unsere Schule kommt, muss das Formular zur Gesundheitsbestätigung vorlegen!
Besucher vereinbaren bitte vor dem Betreten der Schule einen Termin.

Danke für Ihre Mithilfe!

Hygieneplan