Erich-Weinert-Schule Schwerin
Regionale Schule

Neuregelung des Schulbesuchs für die Klassen 5 bis 10

Bitte entnehmen Sie die Neuregelungen dem beigefügten Elternbrief. Für den freiwilligen Corona-Schnelltest benötigen wir die Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten auf dem Formular.

Elternbrief
Bitte beachten Sie den Brief der Ministerin für Bildung, Wissenschaft und Kultur des Landes Mecklenburg-Vorpommern.
elternbrief.pdf (251.47KB)
Elternbrief
elternbrief.pdf (251.47KB)
einverstaendniserklaerung.pdf (68.9KB)
einverstaendniserklaerung.pdf (68.9KB)

Schulsozialarbeit

Auch während des Distanzunterrichts ist unsere Schulsozialarbeiterin Luise Griffel für unsere Schüler erreichbar. Neben Telefon und Email jetzt auch über Discord.

Aktuelle Informationen zur Corona-Pandemie

Bitte informieren Sie sich auch über aktuelle Hinweise und Formulare auf der Homepage der Landesregierung und des Robert-Koch-Instituts!

Aktuelles Formular zur Gesundheitsbestätigung

(ab 08.04.2021)

Alle Schüler/innen müssen das ausgefüllte und unterschriebene Formular mitbringen. Sonst dürfen Sie nicht aufs Schulgelände. Aber auch neue Schüler/innen, die im Laufe des Schuljahres zu uns kommen, müssen es vorlegen.
Formular zur Gesundheitsbestätigung
Dieses Formular wird ab dem 08. April 2021 benötigt.
formular_gesundheitsbestaetigung_2021_03_25.pdf (120.07KB)
Formular zur Gesundheitsbestätigung
Dieses Formular wird ab dem 08. April 2021 benötigt.
formular_gesundheitsbestaetigung_2021_03_25.pdf (120.07KB)

Aktuelle Hygienevorschriften an unserer Schule

(Stand: 01.08.2020)

Liebe Eltern/Erziehungsberechtigte, liebe Schüler/-innen,

liebe Besucher,

bitte lesen Sie unseren aktuellen Hygieneplan und halten Sie sich an die angegebenen Maßnahmen! Nur so kann die Wahrscheinlichkeit eines Corona-Ausbruchs an unserer Schule minimiert werden.

Jede/r Schüler/in, der/die neu an unsere Schule kommt, muss das Formular zur Gesundheitsbestätigung vorlegen!

Danke für Ihre Mithilfe!

Hygieneplan