Erich-Weinert-Schule Schwerin
Regionale Schule

Neuregelung des Schulbesuchs für die Klassen 5 bis 10

Bitte entnehmen Sie die Neuregelungen dem beigefügten Elternbrief. Für den Corona-Schnelltest benötigen wir die Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten auf dem Formular.

Elternbrief
Bitte beachten Sie den Brief der Ministerin für Bildung, Wissenschaft und Kultur des Landes Mecklenburg-Vorpommern.
elternbrief.pdf (83.52KB)
Elternbrief
elternbrief.pdf (83.52KB)
Einverständniserklärung ab dem 28.04.2021
formular_selbsttest_in_der_schule.pdf (215.94KB)
Einverständniserklärung ab dem 28.04.2021
formular_selbsttest_in_der_schule.pdf (215.94KB)

Schulsozialarbeit

Auch während des Distanzunterrichts ist unsere Schulsozialarbeiterin Luise Griffel für unsere Schüler erreichbar. Neben Telefon und Email jetzt auch über Discord.

Aktuelle Informationen zur Corona-Pandemie

Bitte informieren Sie sich auch über aktuelle Hinweise und Formulare auf der Homepage der Landesregierung und des Robert-Koch-Instituts!

Aktuelle Hygienevorschriften an unserer Schule

(Stand: 01.08.2020)

Liebe Eltern/Erziehungsberechtigte, liebe Schüler/-innen,

liebe Besucher,

bitte lesen Sie unseren aktuellen Hygieneplan und halten Sie sich an die angegebenen Maßnahmen! Nur so kann die Wahrscheinlichkeit eines Corona-Ausbruchs an unserer Schule minimiert werden.

Jede/r Schüler/in, der/die neu an unsere Schule kommt, muss das Formular zur Gesundheitsbestätigung vorlegen!

Danke für Ihre Mithilfe!

Hygieneplan