Erich-Weinert-Schule Schwerin
Regionale Schule

Schulspeisung

Wenn Ihr Kind an der Schulspeisung teilnehmen möchte, wenden Sie sich bitte zur Anmeldung an die Firma Schwerin Menü GmbH oder sprechen Sie das nette Küchenpersonal direkt an.

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

hier finden Sie wichtige Formulare und Informationen (z.B. für Neuanmeldungen etc.). Bitte drucken Sie sich diese aus und bringen Sie sie bei Ihrem ersten Besuch gleich mit.

Wir benötigen von jedem Kind die persönlichen Daten!

Formular Schülerdaten
formular_schuelerdaten.pdf (113.25KB)
Formular Schülerdaten
formular_schuelerdaten.pdf (113.25KB)

Sie entscheiden, ob Ihr Kind bei Freistunden oder nach Projekttagen eher und selbstständig das Schulgelände verlassen darf.

Formular Verlassen des Schulgeländes
formular_verlassen des schulgelaendes.pdf (97.74KB)
Formular Verlassen des Schulgeländes
formular_verlassen des schulgelaendes.pdf (97.74KB)

An unserer Schule besteht die Möglichkeit, ein Schließfach zu mieten. Wenn Sie die Anmietung eines Schließfaches für Ihr Kind wünschen, können Sie dies auf der Seite der Firma Mietra. Anmeldung für ein Schließfach

Gerne kann Ihr Kind in der 5. und 6. Klasse am Lateinunterricht teilnehmen, den wir in Kooperation mit dem Gymnasium Fridericianium Schwerin anbieten können.

Informationen zum Lateinunterricht
Latein.pdf (355.18KB)
Informationen zum Lateinunterricht
Latein.pdf (355.18KB)

Informieren Sie sich bitte auch über die Verfahrensweise bei Schulversäumnissen an unserer Schule.

Formular Schulversäumnisse
formular_schulversaeumnisse.pdf (218.86KB)